中土集團福州設計院成功舉辦“第二期總體培訓班”開班儀式暨第一講
  時間:2021-10-12  點擊量:   
【字體:

為加強“學習型企業”建設,進一步提升公司整體技術水平,10月9日,中土集團福州設計院成功舉辦“第二期總體培訓班”開班儀式暨第一講,公司總經理、黨委副書記高冬平,副總經理、總工程師李立軍出席活動。公司各生產所室總工及副總、培訓班學員線上線下共計60余人參加本次培訓。

高冬平為培訓班作開班致辭。他從“總體到底是什么”“總體需要什么”“我們應該如何做”三個方面,精確全面地闡述了總體在項目中的重要性和作為總體應具備的五個要素,并強調,一是要高度重視總體專業,提升總體專業水平,項目主管總要充分發揮支持和幫助作用;二是專業帶頭人要肩挑責任,善于發現人才,強化項目鍛煉,大力培養總體人才;三是要持續不斷學習,在項目磨煉中補短板、強弱項,為自身長遠發展奠定堅實基礎。

李立軍在講話中表示,本次培訓班精心策劃,注重與生產實際相結合,旨在為項目中遇到重難點問題提供相應的解決方法。他對參訓人員提出要求,一要認識到位,從思想上重視本次總體培訓;二要深入思考,要緊密結合崗位實際,把學習與思考結合起來;三要學以致用,學以儲備,在學習中開闊視野、強化動力、發現不足,尋找進步的突破口。

開班儀式結束后,公司副總工程師陳新枝開啟了培訓班的第一講“如何成長為一名合格的總體性人才”,結合豐富的項目實踐經驗,為參培人員深入淺出地解析了一名合格總體的成長歷程,并從政策、專業知識、決策能力等多方面對參培人員提供了建設性意見。

本次培訓班為設計人員提供了一個提升自身素質和技能水平的平臺。公司將以此次培訓班為載體,緊跟各專業咨詢設計重點,著力打造總體型、復合型人才,為提高公司核心競爭力、提升市場競爭力提供有效保障。

開班儀式現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 a国产在线v的不卡视频