中土集團福州設計院成功舉辦2021年第三屆“榕耀杯”職工籃球賽
  時間:2021-11-24  點擊量:   
【字體:

比賽合影

為慶祝中國共產黨成立100周年,豐富職工文體娛樂生活,提高職工身體素質,增強職工團隊協作精神,中土集團福州院舉辦“榕耀杯”職工籃球聯賽,并于11月20日順利落幕。

本次比賽共有4支聯隊,采用單循環比賽方式,以總體輸贏場次和單次比賽凈勝分確定最終名次。為確保比賽公平公正,工會特邀福建省籃球協會會員擔任比賽裁判員。

公司總經理、黨委副書記高冬平為首場比賽開球。在6場的激烈比賽角逐中,每位隊員在賽場揮灑汗水、努力拼搏。比賽過程中,隊伍間每一次的精彩對抗都引起啦啦隊親友團的陣陣歡呼!最終橋隧所+線站所+測繪所聯隊連勝3場,奪得本次“榕耀杯”職工籃球聯賽的冠軍,機關隊獲得亞軍,建筑所+四電所+工經所聯隊獲得季軍,地路所+項目管理中心聯隊獲得第四名。

舉辦籃球友誼賽,豐富職工文化生活,是福州設計院落實“我為群眾辦實事”的具體舉措之一。本屆籃球賽不僅激發了廣大職工的體育運動熱情,促進了職工的身心健康,同時也增強了公司職工的凝聚力和團隊精神。今后,工會將繼續從促進職工身心健康的角度出發,舉辦更多豐富多彩的文體活動,積極助推公司企業文化建設。

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 a国产在线v的不卡视频